网站首页 > 正文

音乐学院圆满完成信阳市第27届茶文化节演出活动

发布时间:2019-05-07文章来源:未知

第27届信阳茶文化节于4月28日开幕。本届茶文化节坚持以兴茶、富民、强市为宗旨,以传承和弘扬茶文化为使命,持续打造“茶界的盛会,市民的节日”。

(图片来源信阳广播电台)

此届茶文化节节目选拔工作,我校、院领导高度重视,音乐学院师生积极排练,为保证节目顺利演出进行,通过调课、让课等方式克服困难,师生利用夜晚时间加班加点训练。最后在全市的高校、各企事业单位、文艺团体中被选参演,最后,赫思思老师原创舞蹈《訾水清清》于4月27日参加了信阳市第 27 届信阳茶文化节“茶韵依依四月天”专场歌舞晚会。由杨辉、董康坦两位老师演唱、吕倩倩老师编舞的歌伴舞《幸福中国一起走》于4月28日参加了第 27 届信阳茶文化节开幕式暨文艺演出。

(图片来源信阳日报  王哲)

晚会结束,两个节目均受到现场领导、来宾和观众的一致好评,也受到信阳市领导的关注。参加此活动是社会对我校音乐专业办学效果的肯定,我们将以此为契机,不断提高音乐专业师生的实践水平,积极参加各类社会活动,为提升学校社会声誉积极贡献。

(赫思思/刘爽供稿/张涵/信阳广播电台/信阳日报王哲供图)