繁體中文版
首页 学院简介 师资队伍 系内资讯 通知公告 教学研究 党建工作 团学工作 招生就业 图片展示 学院主页
艺术活动
艺术学院成功举办第十届青年教师教学技能竞赛
   3月27日下午,艺术学院第十届青年教师教学技能竞赛在艺术楼203教室举行。音乐、美术、设计各专业教研室共六名教师参加竞赛。本次竞赛活动由教学干事邓欢欢主持,党总支书记李世胜教授和五位教研室主任担任评委。
   各位参赛教师分别就美术鉴赏、视觉传达、环境艺术设计、声乐演唱、和声学等各自所擅长的教学领域进行了精彩的讲授。老师们以生动的语言、端庄的教态、精湛的专业技法,展示了娴熟的教学技能和富有个人魅力的教学风格。经过精彩的教学展示,最终视觉传达设计教研室魏迁获得一等奖,李方程和王雅获得二等奖,张伟、郭仁杰、梁晓梅获得三等奖。

本次教师技能大赛的成功举办,为老师们提供了一个良好的交流平台,各位老师也将以此次比赛为契机,“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”在教师这条职业道路上扬帆起航!更加优秀!

(艺术学院  供稿)
© 2003-2016 信阳学院 . All rights reserved. 信阳学院 / 校址:中国·河南·信阳市南湖路237号 / 邮编:464000
信阳学院版权所有 现代教育技术中心制作维护 豫ICP备 13004993号