繁體中文版
首页 学院简介 师资队伍 系内资讯 通知公告 教学研究 党建工作 团学工作 招生就业 图片展示 学院主页
快速导航
我院党总支组织师生前往信阳第二十七届茶包装博览会参观学习
我院党总支组织师生前往信阳第二十七届茶包装博览会参观学习
 
信阳第二十七届茶包装博览会近日在百花园会展中心开展,4月29日下午,我院党总支委员、视觉传达设计教研室主任王伟带领部分老师及设计专业同学40余人,前往位于信阳市新七大道百花园会展中心的茶包装博览会进行考察学习。
 
 
本次学习恰值信阳第二十七届茶叶节举办之际,师生们不仅欣赏了丰富多彩的茶歌茶舞展演,体验了地方茶文化,更重要的看到了许多优秀茶叶包装设计,为专业学习有所启发。且展会还有众多传统非遗项目,如商城剪纸、烙画、淮滨布雕、泥雕、叶雕、木刻、石刻等,使大家充分了解了地方文化。虽然参观时间较短,但师生们均表示受益匪浅。
 
我院党总支向来注重将党务与教学业务相融合,围绕教学业务中心不断提升党建水平。外出参观考察是美术、设计专业必要的教学实践活动,能使师生开阔视野、拓宽教学思维,也体现了我院注重课程实践性的要求,坚持实战教学、实用教学、实时教学的理念。
 

© 2003-2016 信阳学院 . All rights reserved. 信阳学院 / 校址:中国·河南·信阳市南湖路237号 / 邮编:464000
信阳学院版权所有 现代教育技术中心制作维护 豫ICP备 13004993号