繁體中文版
首页 学院简介 师资队伍 系内资讯 通知公告 教学研究 党建工作 团学工作 招生就业 图片展示 学院主页
快速导航
艺术学院毕业论文预答辩圆满成功
  2017年5月4日下午3点,艺术学院举行了2014级本科专业院抽取论文预答辩,本届有音乐学、美术学、环境设计、视觉传达设计共4个专业方向8名同学参加论文答辩。答辩委员会由艺术学院党总支书记李世胜教授、袁汝波教授、潘正永教授、熊永生博士及各教研室主任组成。
  此次的院级抽取论文答辩是各专业答辩前的预演,以便于从各专业方向的多角度去发现问题,并及时提出解决问题的办法。2014级毕业生也到场观摩预答辩全过程,聆听老师们的指导,为后面同学参加各专业小组答辩以及今后论文的写作积累经验。





  与会老师们对同学们的毕业论文进行了认真评审,逐一点评,对存在的问题提出了宝贵的修改意见和建议。会场学术气氛浓厚,讨论热烈。其中袁汝波教授审阅论文时提出创新主张,在论文中多一点自己的见解,论文最后都要突出论点,说明自己的看法和观点,毕业论文应有观点、内容、方法、佐证。并且应有比较,不能只单一介绍,要佐证观点而不是过于介绍设计说明等等。



  最后,李世胜书记做总结讲话,表扬此次答辩优点,此次毕业答辩上升了一个新高度,虽有不足,但仍是一个大跨度。同学们总体表现不错,准备充分。同时提出意见,希望同学们的答辩更加完善。
据悉,艺术学院将于2018年5月5-6日,各专业方向分小组进行毕业论文答辩。
 
© 2003-2016 信阳学院 . All rights reserved. 信阳学院 / 校址:中国·河南·信阳市南湖路237号 / 邮编:464000
信阳学院版权所有 现代教育技术中心制作维护 豫ICP备 13004993号