繁體中文版
首页 学院简介 师资队伍 系内资讯 通知公告 教学研究 党建工作 团学工作 招生就业 图片展示 学院主页
快速导航
我院霍豆豆、董康坦老师受邀参加信阳民歌大师工作室建设座谈会
  2017年10月27日下午,我院霍豆豆、董康坦老师受邀参加信阳职业技术学院主办的信阳民歌大师工作室建设座谈会,我校参会的还有校影视中心主任李战平教授、校长办公室姚雯翰老师。





  信阳民歌大师工作室建设座谈会是信阳职业技术学院申报并获批成立的国家教育部高职院校创新行动计划项目的系列活动。会上,针对信阳民歌当前的传承、发展状况,李战平教授和我院霍豆豆老师结合自己的专业分别做了发言,并获得主办方和参会人员的认可与好评。主办方领导表示,在项目以后的实施中,兄弟院校之间要多加强沟通和联系,致力将类似信阳民歌等信阳当地的非物质文化遗产继续传承。



  座谈会结束之后,与会人员又一起听取了信阳市音协主席刘宏奎主讲的“民歌进校园交流会”。



                                                  (艺术学院 供稿)
© 2003-2016 信阳学院 . All rights reserved. 信阳学院 / 校址:中国·河南·信阳市南湖路237号 / 邮编:464000
信阳学院版权所有 现代教育技术中心制作维护 豫ICP备 13004993号