繁體中文版
首页 学院简介 师资队伍 系内资讯 通知公告 教学研究 党建工作 团学工作 招生就业 图片展示 学院主页
快速导航
艺术学院袁汝波教授应邀参加“大道天伦——中国书画名家作品美国展”
        为宣传弘扬中国传统文化,加强中美两国之间文化交流与合作,日前,美国中国美术馆举办“大道天伦——中国书画名家作品美国展”,共有12位中国艺术家的优秀作品展出。我院美术研究所所长、著名人物画家袁汝波教授作品参展。
        10月7日下午,袁教授应邀参加展览开幕式,并接受由美国中国美术馆馆长、华人侨领朱俊英颁发的作品收藏证书。

此次展览旨在促進中美文化交流与发展,展示中国传统艺术的丰富内涵和艺术价值。展览的举办将为扩大中美两国文化艺术界的友好往来,提升中美艺术交往的广度与深度,为两国艺术交流续写浓墨重彩的篇章。

(李海丽 供稿)
© 2003-2016 信阳学院 . All rights reserved. 信阳学院 / 校址:中国·河南·信阳市南湖路237号 / 邮编:464000
信阳学院版权所有 现代教育技术中心制作维护 豫ICP备 13004993号