繁體中文版
首页 学院简介 师资队伍 系内资讯 通知公告 教学研究 党建工作 团学工作 招生就业 图片展示 学院主页
快速导航
艺术学院召开2016年生活导师总结暨年终工作总结
发布时间:2016-12-28 11:58,     点击量:
   12月28日,艺术学院召开2016年生活导师总结暨年终工作总结大会在艺术楼215会议室召开。学生处副处长张甲楠、副院长李世胜、副院长潘传柏,系秘书陈金强、高昌慧,教学干事杨辉、周连峰,团总支书记徐超及艺术学院全体老师参加会议。

   会上,通过电子杂志和手工相册展示了艺术学院一年来生活导师工作的点滴,带着大家重温了工作中的美好瞬间。生活导师代表王丽作了导师工作经验交流。高昌慧作了艺术学院2016年度生活导师工作总结。
   张甲楠对艺术学院生活导师制工作所取得的成绩给予了肯定,并就开展生活导师制工作谈了自己的看法,对艺术学院继续做好导师工作提出建议。他说,生活导师制工作能实现学校、教师和学生三方利益。对于学校来说,实施导师制可以提高人才培养质量,是落实学校“立德树人”任务的主要抓手;对于教师来说,导师制工作是一个锻炼、提高自我,与学生沟通交流的良好平台;对于学生来说,导师制是在学生成长成才道路上能够得到更为精准的引导帮扶,帮助其少走弯路、不走弯路。生活导师要起到相应的作用,切实在学生思想引导、专业辅导、生活指导和心理疏导等方面开展全方位的教育和服务。他希望,艺术学院要继续坚持好的做法,结合专业特色,善于利用专业优势,创造性的开展工作,树立导师工作典型,传递正能量。
   最后,副院长李世胜和潘传柏对艺术学院2016年工作做了总结对2017年工作提出了要求。2016年对艺术学院来说是丰收的一年也是发展较快的一年。以优异的成绩通过公共艺术评估,第十五届大学生科技文化艺术节收获了好成绩,教学科研、内涵建设有较大提升,招生工作和艺术实践展演有新突破。希望全院教师在2017年继续努力,加快步伐,共同为艺术学院更好的发展而努力。
 
© 2003-2016 信阳学院 . All rights reserved. 信阳学院 / 校址:中国·河南·信阳市南湖路237号 / 邮编:464000
信阳学院版权所有 现代教育技术中心制作维护 豫ICP备 13004993号