欢迎访问信阳学院土木工程学院     现在时间为

当前位置:主页 > 学院资讯 >
土木工程学院隆重举行2019届本科生毕业典礼
新闻来源于:未知编辑时间:2019-06-05 点击量:
   6月4日上午,土木工程学院2019届本科毕业生学位授予仪式暨毕业典礼在校音乐厅隆重举行。院长、书记、雷绍民教授、王钢城教授等9名导师代表及2019届全体毕业生参加了仪式。典礼由潘卫国书记主持。
   

  
   毕业典礼开场,全体起立,奏唱国歌。随后,潘书记宣读了《土木工程学院荣获省级和校级优秀毕业生名单》,并进行表彰。
   院长宣读了《土木工程学院关于授予2019届本科毕业生学士学位的决定》,授予徐振龙等土木工程专业191人工学学士学位,授予王涛等工程管理专业202人管理学学士学位。
院长、书记及导师代表共同为2019届全体毕业生授予学位,正冠拨苏。
  

 
   会上,毕业生代表冯岩做了发言,他代表毕业生表达了对学校学院的感恩之情,对全体老师的感谢之意,以及对未来的畅想,立誓不负信院、不负恩师。在校生代表田小笑发言,希望自己可以向优秀的学长学姐学习,并向全体毕业生寄予了美好祝愿。
   院长发表了热情洋溢的讲话,他代表学院对同学们顺利完成学业、开启人生新征程,表示热烈祝贺!对倾心尽力培育学子成才的全体老师,表示衷心的感谢!他简要介绍了近几年学校及学院发展取得的成果,希望同学们勇于追求真理,坚持终身学习,以知识、能力、毅力和情操,塑造自己、完善自己,牢记历史责任,记住自己的母校,记住母校的老师,关注和支持学校学院的建设和发展,用实际行动服务社会、报效祖国。
   潘书记希望2019届全体同学珍惜荣誉和收获,在新的岗位上建功立业,为祖国的富强、社会的进步贡献力量。


上一篇: 我院在全国大学生结构设计竞赛河南省分区赛中再获佳绩

下一篇:土木工程学院召开2018-2019学年第二学期期末全体教工会议