欢迎访问信阳学院土木工程学院     现在时间为

当前位置:主页 > 学院资讯 >
我校2009届土木工程专业部分校友代表回访母校
新闻来源于:未知编辑时间:2019-05-13 点击量:
      5月1-2日,2005级土木工程本科班部分校友重聚母校庆祝毕业十周年,畅谈十年变迁,共叙师生情谊。信阳学院招生就业处负责人郭二军,信阳学院校友工作负责人秦金峰,土木工程学院党总支书记潘卫国、特聘专家教授连星耀、徐伯荣,学工干事徐超、土木工程专业教研室主任王冬冬、青年教师付善春及相关同志热情接待了回访校友。
     
      座谈会上,潘书记首先致了欢迎辞,对2009届校友返校聚会表示热烈欢迎,对同学们毕业后取得的成绩表示祝贺;其次,介绍了土木工程学院近年来在师资队伍、学科建设、实验室建设、人才培养等方面取得的成绩;最后,他希望广大校友加强与母校的联系,关心、支持母校的建设与发展,并鼓励广大校友在自己的岗位上努力奋斗,争取取得更大的成绩。
     
      招生就业处负责人郭二军老师首先对此次校友聚会的组织者及负责人表示感谢,能聚这么多人不容易;其次,他向校友们介绍了信阳学院这些年的发展变化以及取得的成就;最后向同学们介绍了学校对校友工作的重视以及在校友会建设方面取得的成绩,希望校友们能常回母校看看。
      会上,校友代表陈奎首先表达了对学校、学院的感激之情,介绍了这次组织校友回母校聚会的情况以及当时他们学习生活的学校的状况;其他校友也介绍了阔别母校10年间自身工作生活的情况,纷纷表示会永远铭记师恩,为母校争光,一如既往的关注和支持母校的发展,为母校的发展贡献自己的智慧和力量。
     
    
      座谈会结束后,校友们与学校领导老师合影留念,并参观了土木工程学院实验室、艺术展厅及学校校园等。校友们对学校的一草一木都倍感亲切,大家由衷地感慨母校发生的变化,办学条件的改善,为母校的发展感到骄傲与自豪,并祝愿母校明天更加美好。
                                                                                (土木工程学院 徐超 供稿/李福康 供图)
 


上一篇:土木工程学院组织开展青年教师教学技能竞赛,促进青年教师成长

下一篇:土木工程学院教师应邀参加河南省土木建筑类工程技术发展研讨会