当前位置:主页 > 学生工作 >
土木工程学院举办第五届大学生创新创业大赛复赛
新闻来源于:未知编辑时间:2019-05-07 点击量:
    为进一步选拔优秀创新创业项目参加学校比赛,5月6日晚7:00,土木工程学院第五届大学生创新创业大赛复赛在理工楼112会议室举行。土木工程学院学工干事徐超,辅导员唐辉、潘兵远、姬姝琦等参与并担任现场评委。

本次比赛经过前期各班的初赛,最终推选上来11个项目参加学院的复赛。比赛分创意组和实践组。参赛选手们通过PPT逐一从项目的介绍、市场分析及定位、营销策略、财务分析、风险控制、团队介绍等方面进行讲解。每一项目结束后评委老师都会对项目中的问题进行提问并对项目进行指导。最后根据评委们的评分评出一等奖1项、二等奖3项、三等奖5项,最终学院推荐若干优秀项目参加学校的创新创业大赛。
    土木工程学院历来重视对学生创新创业能力的培养,通过创新创业大赛,以赛促学,以赛促教,以赛促创,营造了创新创业的良好氛围,不断激发了同学们的创业热情。

(土木工程学院 新媒体  供稿/供图)