当前位置:主页 > 学生工作 >
中国二冶集团有限公司举办专场招聘会
新闻来源于:未知编辑时间:2019-03-25 点击量:
     3月25中午13:00,中国二治集团有限公司在理工楼405教室举办了专场招聘会。中国二治集团有限公司人事部负责人尹旭,土木工程学院团总支书记吴琼茹及40余名大四毕业生参与了本次招聘会。

尹旭首先介绍了中国二治集团有限公司的概况、主攻方向及所取得的成就,展现了企业的优势;其次,介绍了同学们最为关注的员工薪酬及福利待遇;再次,尹旭重点讲解了企业内部状况和运行模式,提出了两种晋升模式,即技术通道模式和管理通道模式;最后,尹旭公布了招聘专业岗位以及学历等各项要求,鼓励同学们积极报名。
    会后,同学们纷纷递上了自己的求职简历,希望能被中国二治集团有限公司录用。
                                                                                          (土木工程学院  新媒体 供稿/常征 供图)