当前位置:主页 > 实验实习实训 >
我校土木工程学院与信瑜矿业技术服务有限公司举行签约
新闻来源于:未知编辑时间:2018-11-01 点击量:
     10月31日下午,我校土木工程学院与信瑜矿业技术服务有限公司校企合作签约揭牌仪式在人文楼208会议室举行。信阳市测绘地理信息局领导江元志、信瑜矿业技术服务有限公司总经理孙婷婷、业务部经理周浩、矿产项目负责人尹家林、办公室主任王子媚、信阳学院副校长王志华、教务处副处长邓荣娟、土木工程学院党总支书记兼副院长潘卫国、学院特聘专家教授雷绍民、王钢城、连星耀、徐伯荣及部分师生代表参加了签约仪式。仪式由土木工程学院院长主持。

王志华致词并发表讲话,他认为本次签约建立实践培训基地将有助于提高同学们的实践能力,增强他们参与社会竞争的专业技能,是一件能够达到学生、学校、企业多赢的好事情。学校也将一如既往地支持土木工程学院的各项工作,努力创造条件,助推土木工程学院打造更高水平的校企合作平台,期待土木工程学院与信瑜矿业技术服务有限公司持续深化合作,结出累累硕果。
      江元志向双方的校企合作表示诚挚的祝贺。他指出:校企合作一头连着就业、一头连着人才,直接关系到实施扩大就业发展战略。校企合作不仅做到了学校与企业的信息资源共享,实现了学生在校所学与企业实践有机结合,而且让学校和企业的设备、技术实现优势互补,节约了教育与企业成本。企业的成长离不开学校的大力支持,企业的壮大亦会反哺学校的发展。

在全场热烈的气氛下,土木工程学院党总支书记潘卫国和信瑜矿业技术服务有限公司总经理孙婷婷进行了签字仪式,副校长王志华与在场的各位专家领导共同进行揭牌合影留念。

上一篇:土木工程学院领导老师赴广东建筑艺术设计院参观考察交流