当前位置:主页 > 实验实习实训 >
土木工程学院领导老师赴广东建筑艺术设计院参观考察交流
新闻来源于:未知编辑时间:2018-11-12 点击量:
     11月9日下午,土木工程学院书记潘卫国,教学干事王亮,校企合作联系人尹祖兴一行赴校企合作单位广东建筑艺术设计院有限公司参观考察交流,受到了该公司副院长、河南省分院院长叶建平的热情接待。

叶院长详细介绍了公司的成长历史及校外实践成果,肯定了前期合作取得的成绩,并对土木工程学院师生的业务能力和突出表现给予了很高的评价,期望后期进一步深化合作。建筑总工程师、高级工程师刘耀建,高级工程师陈成根,运营管理中心副总监张傅昌等分别介绍了公司的发展规模、公司管理、业务范围、公司业绩等方面内容。土木工程学院领导介绍了该院发展及相关专业学科的建设情况;回顾了合作以来取得的成就,并希望双方在人才培养,校外实践等方面进行更深层次的合作与交流。双方一致认为合作发展势头良好,正积极稳步有序地推进相关合作事项,双方在人才培养、校外实践、学科建设等方面达成一致性意见,将进一步深化合作。
     在叶院长的带领下,土木工程学院领导老师参观了规划设计研究所、建筑设计研究所、市场部、财务管理中心等地。(尹祖兴  供稿/供图)