欢迎访问信阳学院土木工程学院     现在时间为

当前位置:主页 > 教学科研 >
土木工程学院召开期中教学检查与2019届毕业设计工作会议
新闻来源于:未知编辑时间:2019-05-10 点击量:
   5月7日下午,土木工程学院在理工楼201会议室召开期中教学检查与2019届毕业设计工作会议,会议由院党总支书记潘卫国主持。
   


   院长在全会上做了重要讲话,他要求全体教师按照教育部合格评估要求,严格遵守学校教学管理制度,增强时间观念,以高度认真负责的态度对待自己所承担的教学任务,保质、保量、保期完成;针对2019届毕业生的毕业设计(论文),全体教师要提高要求,严格把关,提高毕业设计(论文)质量。
   教学干事王亮就学校期中教学检查的结果进行了反馈通报,对毕业生的毕业设计(论文)等工作做了详细安排。
 
 


上一篇:土木工程学院开展2019届毕业生毕业设计(论文)答辩工作

下一篇:土木工程学院开展2019年6月全国大学英语四、六级监考培训