当前位置:主页 > 教学科研 >
土木工程学院开展2019届毕业生毕业设计(论文)答辩工作
新闻来源于:未知编辑时间:2019-05-20 点击量:
     5月9日-16日,土木工程学院毕业生设计(论文)答辩在理工楼陆续开展。本次答辩共分为5个答辩小组进行,答辩过程严谨,各答辩组评委对毕业设计(论文)中存在的问题给予了意见和建议,并对学生进行了毕业设计(论文)的提问。

本科学生毕业设计(论文)答辩是一个重要环节,是对毕业生知识水平和综合素质的全面考核,有助于提高学生独立思考、分析、解决实际问题的能力,是对学生综合运用所学专业知识能力的一次集中检阅,更是对学生综合素质的再次提升。
   各小组答辩环节后,学院召开毕业设计(论文)答辩总结会,各小组就答辩情况做了总结与交流。
                                                                             (土木工程学院   王亮 供稿/供图)