欢迎访问信阳学院土木工程学院     现在时间为

当前位置:主页 > 底部滚动图片 >
“艺舞飞扬 筑木远航”元旦晚会圆满落幕
新闻来源于:未知编辑时间:2019-01-02 点击量:
      12月29日晚,艺术学院和土木工程学院联合举办的“艺舞飞扬  筑木远航”2019元旦晚会在大学生中心精彩上演。有关单位负责人罗德喜、张富庄、李赟与土木工程学院教授连星耀、徐伯荣、党总支书记潘卫国及500余名师生共同观看了演出。
     
       晚会在活力四射的开场舞中拉开序幕,歌曲《易燃易爆炸》、《南方姑娘》、《时间有泪》优美的腔调直击观众心灵;舞蹈《Vchange》让观众感受到了同学们的年轻活力,朝气蓬勃;幽默搞笑又充满酸甜苦辣的连队小品《我的连队我的连》引发大家对家的思念;歌曲《女儿情》让观众们再一次领略了经典的魅力,相声《情谊千秋》幽默诙谐,感情真挚;歌曲串烧《你就不要想起我》、《有何不可》迷醉全场;小品《地铁故事》搞笑幽默,同时让大家对人性进行反思;舞台剧《他不懂》真实的倾诉带着痛苦的爱情故事,反响热烈;动感活泼的《T台秀》展现了土木工程学院与艺术学院学子的青春火热;舞蹈串烧《rumors》、《杀死比尔》演绎了人类的演化过程和灵魂的解放,嗨爆全场;小品《喜从天降》中,三兄弟与大奶奶的斗智斗勇令人忍俊不禁,把晚会推向了最高潮;晚会在土木工程学院与艺术学院的部长们带来的部长舞蹈《civil engineering style》中圆满结束。
      晚会开始前,土木工程学院与艺术学院的校友们通过VCR及图片的形式热情为母校送上了新年祝福,祝愿学校和两个学院蒸蒸日上、欣欣向荣。
      元旦晚会在师生们的共同努力下取得圆满成功,现场观众互动不断,大家用自己独特的方式,展现青春风采、表达新年祝愿,增进了师生们之间的情谊,充分展现了土木工程学院、艺术学院青春昂扬、奋发拼搏的精神风貌。 


上一篇:温馨关爱:学校为考研学子热情送考

下一篇:我院师生在第十二届全国大学生结构设计竞赛中获优秀组织奖、三等奖