学院主页 > 新闻动态 > 精彩数信

数信学院暑期“三下乡”社会实践之党的创新理论进基层

发布时间:2018-07-08 19:02 | 点击:[ ] | 来源:数学与信息学院 | 作者:admin


       为扎实推动党的创新理论成果深入人心,切实把党的十九大精神落到实处。7月6日,数学与信息学院团总支书记王晶带领暑期“三下乡”社会实践队一同前往茗阳广场就党的创新理论进行宣传。





 
       到达茗阳广场后,队员们依次悬挂横幅、院旗、发放党的创新理论宣传手册等,耐心为当地居民讲解党的创新理论,并详细的讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想。一方面,把党的创新理论带到基层,切实把信阳市民的思想、行动统一到党的十九大精神上来,激发了大家干事创业的热情和激情。另一方面,人民群众通过我们的宣讲更好更准确地了解党的创新理论,把党的创新理论运用到生活实践中去。在未来的社会生活中紧跟党的步伐,践行党的路线方针政策,共同构建良好的生活环境。
       通过宣传党的创新理论,使人民群众更加真切地体会到党的创新理论的深刻内涵,树立“坚定不移跟党走、同心共筑中国梦”的理想信念。同时增强了社会实践队员坚定跟党走中国特色社会主义道路的理想信念,积极投身全面建成小康社会的伟大实践中去,增强了队员们的综合素质。
 
 
     

                                                                                                                                                       (数信学院  王淼伸供稿)

如果您觉得文章还不错可以分享哦: