学院主页 > 新闻动态 > 精彩数信

【大一新生学习生活导师制】数学与信息学院召开本月大一新生学习生活导师制总结座谈会

发布时间:2016-11-04 22:00 | 点击:[ ] | 来源:数学与信息学院 | 作者:admin


       日前,数学与信息学院大一新生学习生活导师制座谈会在数计楼510会议室召开。院长郝涌、特聘教授及全院教职工参加了座谈会。

 
 
       院长郝涌作了讲话。他从开展导师课的目的、意义方面做了强调,并希望年轻老师们要有奉献精神和一颗热爱学生的心,真正的把导师课落到实处,合理利用,不要流于形式,不仅要关心学生们的生活和学习,更要走进学生的内心世界。
       教学秘书毛凤翔老师希望广大导师们能够采取多元化的方式和方法,不仅在学习和生活方面给予同学们帮助,更要结合专业特色,适时引导,助力同学们成长成才。
       会上,学工负责人李平老师就数信学院大一新生学习生活导师制近期工作情况做了总结汇报,并运用PPT展示了有关导师的优秀工作案例,现场推介他们好的经验做法,希望该院所有教师都能够打开工作思路,真正的做到“教有所用,乐在其中”。最后,辅导员司杰老师宣读了学校关于导师制工作的目标和要求,并对下一期的导师制工作进行了部署。


(数学与信息学院  李平 供稿)

如果您觉得文章还不错可以分享哦: