当前位置: 主页 > 院系新闻 >
相关文章
社会科学学院老师深入学生宿舍走访慰问毕业生

社会科学学院老师深入学生宿舍走访慰问毕业生

发表时间:2019-06-06

        6月5日下午,在毕业生离校之际,社会科学学院党总支副书记胡志国,学工干事王晶,辅导员刘雪、陈功林深入毕业班学生宿舍走访慰问即将离校的毕业生。
        老师们就毕业生的安全、文明离校工作提出了要求,并关心、了解同学们毕业后的规划和打算。毕业生们畅谈了大学四年的学习、生活、工作和实践体会,感恩学校和老师们的教育、培养,并介绍了读研和就业等情况。最后,老师们希望大家带着母校的美好祝福,顺利毕业、文明离校、充满自信地走向新的人生舞台,并欢迎同学们常回母校看看。
                                                                               (刘雪供稿  新闻中心供图)

Copyright © 信阳学院版权所有  /  现代教育技术中心制作维护  /  豫ICP备 13004993号 招生咨询电话:0376-3010912

校址:中国·河南·信阳市南湖路237号  /  邮编:464000   /  技术支持: 新干线科技