当前位置: 主页 > 院系新闻 >
相关文章
“青春筑梦之旅”社科法治小分队送法进老区

“青春筑梦之旅”社科法治小分队送法进老区

发表时间:2018-07-12

        7月11日,第四届互联网+创新创业大赛青春筑梦之旅之信阳学院法治小分队走进革命老区——原红25军长征出发地何家冲。到达目的地以后受到何家冲村支部书记何隆龙和市纪委派驻何家冲第一书记陈严等同志的热情接待,在村委会议办公室我们双方就到来的目的和今后的发展合作进行深入交流,双方就建立实践基地达成一致意见,并在其举行了法学实践基地授牌仪式。






        为响应国家精准扶贫和乡村振兴的大政方针,法治小分队兵分三路,一路由蔡坤鹏老师和梁耀中老师深入当地企业民族文化有限责任公司进行法治扶贫,双方就企业中存在合同和公司设立中一些法律问题进行交流,老师们为其提供了切实可行的法律意见。第二队由胡晶老师和闫春丽老师带队深入到八一希望小学和留守儿童家中进行法制教育宣传。第三队由徐战辉老师和郝昊老师带队深入村委会就基层党内政治文化及法学高层人才输送进行了调研及交流。此次活动在法学,思政,学前教研室的老师们的同心同力的配合下圆满完成,受到当地干部及百姓的一致好评。
                                                                                            (胡晶   供稿供图)

Copyright © 信阳学院版权所有  /  现代教育技术中心制作维护  /  豫ICP备 13004993号 招生咨询电话:0376 3011681

校址:中国·河南·信阳市南湖路237号  /  邮编:464000   /  技术支持: 新干线科技