当前位置:主页 > 新闻动态 >

教育学院与罗山县中科院幼儿园签订了教育实习基地建设协议并举行了揭牌仪式

时间:2019-06-19 11:02  来源:教育学院  作者:教育学院

       6月18日上午,教育学院名誉院长汪基德、书记李赟及学前教育教研室教师一行考察了罗山县中科院幼儿园,并在该幼儿园举行了教育实习基地建设协议和揭牌仪式。
       首先,我校教育学院名誉院长、书记及教师一行在中科院幼儿园纪园长的带领下参观了幼儿园的室内外环境和硬件设施,详细了解了幼儿园的办学理念和办学模式。参观结束后,双方举行了教育实习基地建设交流会。会上汪院长肯定了该园的办学成果,并简要介绍了我校学前教育专业的建设情况、办学理念及办学模式。他说,两个单位签订教育实习基地协议是把高等院校师范教育与一线教学单位贯通起来,把幼儿园的实际教学经验与学院的雄厚师资和先进的教学理念相结合起来的一种有效方式,双方可以更加高效紧密地整合共建单位的各类资源,实现共享,不断推进探索应用型人才培养的合作模式。他希望以实习基地协议的签订为契机,加强实习、教学、科研等多方面的长期合作,达到双方互利共赢的局面。          会后,教育学院与罗山县中科院幼儿园双方领导共同签订了实习基地协议,并共同揭牌。

上一篇:湖北大学教育学院领导来我校与教育学院洽谈合作

下一篇:教育学院与息县中心幼儿园举行教育实习基地签约揭牌仪式