当前位置:主页 > 新闻动态 >

教育学院举行2019届毕业生学位授予仪式暨毕业典礼

时间:2019-06-04 17:24  来源:教育学院  作者:教育学院

        6月4日中午,教育学院2019届毕业生学位授予仪式暨毕业典礼活动在音乐厅隆重召开。教育学院全体专家教授、班子成员、教研室主任、辅导员出席并参加了此次学位授予暨毕业典礼仪式。典礼由党总支书记李赟主持。

        毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开了序幕。李赟宣读了«关于授予2019届本科毕业生学士学位的决定»。汪基德教授、陈录生教授、谭细龙教授、韩文根教授、许远理教授、杨必武教授、李赟书记、郑娇娇副教授分别为各专业毕业生正冠拨苏、授予学位并合影留念。






        教师代表陈小静、毕业生代表赵慧、在校生代表陈缓分别作了发言。
        名誉院长汪基德教授作了讲话。他首先向在座的578名毕业生表示祝贺,向为同学们的成长付出辛勤劳动的各位老师表示诚挚的敬意和衷心的感谢。他说,四年来同学们在学业和思想上取得了长足进步,也在学校、学院的发展画卷中留下了浓墨重彩的一页。涌现出2015级学前教育本科2班等河南省先进班集体和一大批优秀学生代表。他同时向同学们提出三点希望:一是希望同学们志存高远,奋斗青春;二是希望同学们求真务实,敬业笃行;三是希望同学们终身学习,砥砺前行。最后,他勉励所有的毕业生珍惜母校情谊、师生情谊和同学情谊,牢记老师、家长的期望和嘱托,在新的学习和工作岗位上,不忘初心、砥砺前行,以优异的成绩回报社会,回报母校,回报家庭。
        学位授予仪式暨毕业典礼在热烈的掌声中落下了帷幕,所有的不舍、感激、祝福、憧憬和期盼都定格在了这一个个美好瞬间。“四年师友昨日成追忆,千里之行今朝正起航。”愿2019届毕业生一帆风顺,在新的人生征途中再创佳绩,再创辉煌。

上一篇:我院教师在2019年度全省教育系统“两创两争”活动评选中获奖

下一篇:教育学院举行心理学专业实习基地揭牌仪式